Рубрики

Sonorth Travel tours

Косметика GrandeMD Naturals

« ДвоеСколько женского у женщин… »
12901 просмотров
29 Май 2009

В жизни нашей всё очень не просто.
Надо мной, словно меч роковой:
С медициной с рожденья и дО ста,
Жизнь связала, как нитку с иглой.

Муж, два сына, отец и родные
В бренный мир безвозвратно ушли.
По несчастью, врачи «дорогие»,
Им дорогу найти помогли.

Как хотелось бы всех поимённо,
Общим списком прилюдно назвать
И сказать Гиппократу: «Измена!
Как позволил ты клятву предать?

Как пустил в медицину бездушных,
Меркантильных, «безруких» врачей,
Что калечат невинные души,
Взрослых в жертву неся и детей?

Где же, Господи, та справедливость,
Что за грех небеса воздают?
Нет людей, их звезда закатилась,
А убийцы-врачи всё живут».

Смотрите также...

34 комментариев

1 2 >>

Почтальон Печкин [Посетитель]8 Июн 2012 @ 03:32
Почтальон Печкинбред
Почтальон Печкин [Посетитель]10 Май 2012 @ 01:18
Почтальон Печкиня С вами согласна!!! Врачи стали относится к человеческим жизням халатно!!!
Мария Мефодьевна [Посетитель]19 Июн 2011 @ 05:26
*****
Мария МефодьевнаК мудрецу пришли двое спорщиков с просьбой рассудить их. Тот внимательно выслушал сначала истца и, когда кончил говорить , заявил ему "Да, ты прав!"
Тогда начал оправдываться ответчик. Мудрец и его очень внимательно выслушал. А потом сказал: " Ты совершенно прав!"
Тут вмешалась жена мудреца. " Как это может быть, чтобы оба спорщика были правы?"- спросила она тихо у мужа. Мудрец глубокомысленно промолчал, подумал и сказал ей: "Знаешь что, ты тоже права!" Всем врачам, всем медицинским работникам большой низкий поклон! Помните, что среди всех профессий есть "очень плохие специалисты" и есть " очень высококвалифицированные врачи с даром от природы", а еще есть "СУДЬБА". Люди в белых халатах благодарю вас !
Алёна [Посетитель]17 Июн 2011 @ 19:00
АлёнаЯ сама врач и хочу сказать,что мы такие же люди , как и все, также болеем и умираем.А все, что с нами происходит в этой жизни вполне закономерно,это есть наша судьба и никто это не в силах изменить, а врачи в таких несчастных случаях являются "козлами отпущения". Есть поговорка-человек предпологает, а Бог распологает. И к огромному сожалению для всех сообщаю, что бессмертия на этой земле нет.
Доктор [Посетитель]7 Апр 2011 @ 18:21
***--
ДокторДа, есть врачи разные, как и люди везде... Но поверьте, есть что-то свыше нас, что руководит нами всеми и есть те случаи, в которых мы уже ничего не решаем, даже учитывая большой опыт и человеческое отношение к людям. Дума найдутся врачи, со мной согласные в том, что при клинических разборах соответствующих случаев никто не может назвать причину случившегося...
Такое бывает редко, но бывает.
Лаврова Татьяна [Член] Email 5 Апр 2011 @ 12:07
Огромное СПАСИБО всем за неравнодушие!!! Все мы разные, и врачи разные, и мнения у всех разные. Надо только жить и работать по совести. Причём ВСЕМ без ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Вера. [Посетитель]5 Апр 2011 @ 09:56
Вера.Таня, прочитала все коментарии и так грустно стало и обидно за Вас! Я Вас полностью поддерживаю.Да, врачи и мед работники бывают разные, и хорошие и плохие.Я знаю много примеров,напишу про своего брата.Ему было 35 лет.Заболел желудок.Положили в больницу.Лечили язву, в итоге онкологическое заболевание.Сделали три операции, удалили полностью желудок.Два месяца он на глюкозе жил.Попом разрешили леденцы сосать.Немного погодя стали приносить еду, такую же как здоровому человеку.Принесли кусок курицы шкура да кости.Разве ему одолеть такую еду? А нянечка или кто там приносит говорит; " А... ему всё равно умирать" А больные услышали эти слова.Ну действительно, разве такой едой надо кормить больного без желудка.У него вообще его не было.Врач сказал, что пищу пищевод перерабатывает как может.Ему надо было что то протёртое давать.Конечно мы то носили,а в самой больнице почему так отнеслись? Это было давно, и братика нету давно.Долго с такой болезнью не проживёшь.Да много я случаев знаю, где врачи халатно относились.Сын был маленький, плохо ел, ну совсем мало.Жалуюсь врачу, она пишет что то и молчит.Что то посоветывала. Потом читаю карточку амбулаторную, пишет Аппетит хороший, жалоб нет.Много, много знаю случаев, так оно и есть, есть хорошие врачи и плохие тоже ЕСТЬ! Спасибо за правду, за хороший стих!
Симоночка [Посетитель]19 Фев 2011 @ 04:53
СимоночкаПолностью согласна с Татьяной.Врач должен понимать что в его рукаж человеческая жизнь, а не бездушная игрушка!!!А вы представти хоть на минуточку...а если с вами случилось такоего горе?? что бы вы говорили??? Я уверенна что мнения о врачах у вас было бы не лучшее. Мнея в крайнее раздрожения привела тут одна реплика: Врачи получают граши...Да может и офицально граши, а не офецально??!! Гребут левые денюшки, выклянчивая у людей и так убитыми горем...Стыдно должно быть!!! Мне какжеться когда врач спосает человека...у него душа радуется, он сияяет из нутри...и ему деньги в этот момент не так вожны как знать что он подарил человеку 2 жизнь..Ведь душевные качства, на много больше значат чем материальные. Только жаль что не все это понимают..Я не только это говорю про врачей.. Но я не могу так же отрицать что все плохие врачи...есть и другии им огромный поклон...их осталось так мало...А вы татьяна держитесь..Удачи вам!
Катя [Посетитель]23 Дек 2010 @ 07:22
Катяобидно за такие слова, посмотрите телевизор, все время говорят врач виновен-виновен-виновен, а когда говорили, что врач вытащил человека с того света? ежиничные случаи! почему об этом не говорят! каждый день врач спасает людей, а в благодарность что? вот эти стихи?
Тамара Дроздова [Посетитель]2 Дек 2010 @ 13:46
Тамара ДроздоваКак легко обвинять других
Не замечая своих ошибок
Как был пройден их жизненнный путь
В смерти доктор ли был повинен?
Врач -звено.той большой цепи
Человек -ни БОГ, Бог- судья!
Только он решает. когда
Зазвонят по нам колокола!
Не берись судить. да рядить
Свечку в церкви поставь и скорби!
На Земле мы в гостях
И ,увы. все когда-то туда уйдем!
Душу миром помажет Бог
И воздаст за грехи .воздаст!
За напраслину не простит,
Сам рассудит.кто прав.иль неправ!

Ляля [Посетитель]15 Ноя 2010 @ 05:26
*****
ЛяляКак можно наезжать на человека у которого горе!!!
Дай Бог чтобы с вами,злые пользователи,ничего плохого не случилось!
Я думаю человек выставила сюда свой стих, не для того,чтобы врачи и прочие безсердечные её критиковали!
Терпения вам Татьяна,и сил жить дальше!!!:)))
Лариса [Посетитель]12 Ноя 2010 @ 14:19
*----
ЛарисаВрачи лечат уже по факту заболевания.А что Вы, как любящая жена и мать , сделали для профилактики, для того, чтобы Ваши близкие не болели?
Может не врачи виновны, а Вы загнали в могилу всю семью?!
Татьяна [Посетитель]14 Авг 2010 @ 11:04
*****
ТатьянаТатьяна, Вы правы на 100%. А те кто, пытаются в этой ситуации Вас задеть - видимо из мед. работников, кот. сами не "без грешка". Я скопировала 2 последних четверостишья из вашего стиха и посвятила врачу-гинекологу, принимавшей у меня роды.
Лаврова Татьяна [Член] Email 22 Июн 2010 @ 09:56
С АНОНИМАМИ не общаюсь.
Аноним [Посетитель]22 Июн 2010 @ 08:10
АнонимМуж, два сына, отец и родные и всех убили врачи?У вас не мания преследования???Весна уже закончилась..а маниакально-депрессивный синдром у вас все не стихает...Берегитесь!Скоро и до вас доберуться,а то им ведь делать больше нечего!Но у вас есть выход!ЛЕЧИТЕСЬ У ШАМАНОВ!
Лаврова Татьяна [Член] Email 8 Июн 2010 @ 04:45
Низкий поклон хорошим врачам!
Всё остальное читайте выше.
Катя [Посетитель]8 Июн 2010 @ 03:15
*----
КатяПлохое у людей есть качество - всех под одну гребенку мерить!! Мне крайне неприятны ваши слова, потому что моя мама-ВРАЧ!! Врач с большой буквы. Я с уверенностью могу сказать, что это ее призвание!! Сколько жизней она спасла!! Но даже после того, как врач вытаскивает человека с того света, не всегда он слышит бональное спасибо!!! За счастье, - говорит моя мама - что не нахамили!!
И я тоже будущий врач!!! Но после таких вот стихов на душе осадок и сомнение!!
Лаврова Татьяна [Член] Email 4 Июн 2010 @ 05:46
Что значит, я не права? Это моё мнение, мои события в моей жизни. Хорошо, если у Вас - по-другому! Очень рада!
Повторюсь:
Врачам, которые делают всё возможное, чтобы спасти - мой поклон и уважение! А тем, кто позорит это высокое звание - моё презрение!
Того, кто пьяный оперировал моего сына, я не смогу простить и петь дифирамбы не собираюсь!
Анжелла [Посетитель]4 Июн 2010 @ 04:17
*----
АнжеллаУважаемая татьяна!Вы не правы.Посмотрите вокруг.Не суди ,да не судим будешь.В какой стране вы живете? Где врачи получают копейки,где нет ни лекарств,ни оборудования,а только вранье.Журналисты раздувают очередное дело врачей.А вокруг? Неграмотные психически ненормальные учителя,продажные судьи,бестолковые инженеры,никчемные ученые,а судите врачей-убийц ? Так не ходите,лечитесь сами.Я 20 лет проработала и среди моих коллег не видела ни равнодушных,ни бессердечных.Обидно!
Лаврова Татьяна [Член] Email 27 Апр 2010 @ 05:56
Спасибо за неравнодушие!
И я о том же!
Врачам, которые делают всё возможное, чтобы спасти - мой поклон и уважение! А тем, что позорит это высокое звание - моё презрение!
Нет никакой гарантии, что в следующий раз кто-то другой окажется в роли "благодарных родственников".
Да, самим врачам легче, они знают к кому из коллег обратиться, а мы - нет.
Результат иногда бывает жестоким.

1 2 >>

Оставить комментарий